Наткнулась на тела монстряшек,которые продавались отдельно от головы."Куплю отдельно тело и отдельно голову без ушей:vo:"-подумала я.
Заказала на али тело ,тоном напоминающее Клодин Вульф,и голову от эверяшки Джинжер Бредхауз.
Очень уж она мне понравилась с ее розовыми волосами,да и по цвету всех больше подходила для выбранного тела.
Заказала 2-е головы на смену,т.к было 2-а вида прически (я еще тогда не знала,что причесочку под кипяточком менять можно)


Но оказалось,что не только прически у них разные,но и ширина головы. У той,что с хвостиком и с челкой,ушки проколоты -круто!
И,как я потом узнала,эти головы из разных серий,а не только разные причесочки)))На самом деле у Джинжер всегда выстрижена челка,а в в моем случае у одной головы ее нет.
Джинжер без челки- по-моему это интересно) Еще на этой же голове волосы кудрявее,чем у нее обычно бывают - это тоже привлекло мое внимание.
Наткнулась на статью,что тела монстриков успешно подделывают,а я ,как выяснилось,заказала ту самую подделку. Ручки и ножки,благо,у нее гнулись и кисти рук тоже,но меня,как прострелило...
Очень захотелось племяшке что-то лучшее купить. Два дня страдала и мучилась ... В итоге решила заказать и оригинальное тело)))

Ох я торопышка :kto: Выяснилось,что в оригинальных телах кукол есть какой-то якорь в шее,который тяжело снимается,ломается.
Да и вообще лучше часто не снимать голову,а то он хрустнет и все-беда. Значит мой грандиозный план по смене образа провалился. В итоге решила голову с кудрявыми волосами себе оставить,
т.к она больше(мне показалось,что несуразно будет выглядеть),да и у другой примочки разные в виде челки и проколотых ушей(таких кукол у Милашки еще не было).
Еще сошью платье,закажу туфли и подарок готов)
запись создана: 04.12.2015 в 17:47

@темы: Сборка гибридов кукол, Куклы Monster High